Reviews

Average note 385 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Angelique R. noted on Google

Acceuil parfait! Tout sourires! Service parfait. La nourriture est mi coréenne, mi japonaise. Les sashimis sont uktra frais. Le BBQ coréen un délice. De grandes assiettes. A faire obligatoirement!

8 months ago
Ascemys noted on Google

Restaurant japonais avec beaucoup de choix, excellent oyakodon !!

8 months ago
Clément S. noted on Google

Carte classique pour japonais classique, tenu par des chinois. Personnel très sympathique. Ingrédients de qualité, plats plutôt bons. Point bonus pour le menu 2 ou 3 plats à tarif très abordable. Quelques fois que j'y vais, jamais déçu. C'est un 3,8/5. Màj 12/2021 : je monte la note à 3,9/5. La qualité est constante, et ils ont de l'anguille grillée (unagi).

8 months ago
Elena L. noted on Google

8 months ago
Mathieu F. noted on Google

8 months ago
Noëllie C. noted on Google

Super restaurant japonais, plats très copieux et très bons. Service rapide.

9 months ago
Avis P. noted on Google

Probably the best shop for french brands in Barcelona.

9 months ago
Anne-Sophie J. noted on Google

Des gyozas super frais, un poulet croustillant incroyable. J’ai pris le riz au curry de légumes avec du poulet croustillant, c’était exceptionnel.Je recommande.

9 months ago
philippe d. noted on Google

Excellent bò bún ! Service très aimable et professionnel. Très bon rapport qualité prix. Une bonne adresse près de la cité des sciences et de l’industrie. Je recommande vivement !

9 months ago
Anaïs P. noted on Google

Très très bon restaurant au service rapide et efficace. Un curry servi généreusement. Des gyozas excellents. Je suis ravie d'avoir ce restaurant à côté de mon travail.

9 months ago

Book

Click&Collect

Deliverro

Directions

Call